APP下載
機會在手,求職信息實時掌握
    Alternate Text
    APP下載
    Alternate Text
    微信公眾號
    Alternate Text
    小程序
當前位置:首頁> 列表 >職位詳情
音樂達人,唱歌愛好者
8000-12000元 六盤水 經驗不限 學歷不限
  • 加班補助
  • 全勤獎
  • 彈性工作
  • 高溫補貼
  • 節日福利
成都水音木語文化傳媒有限公司 2023-05-30 11:56:08 698人關注
職位描述
該職位已進行加V認證,請放心投遞
我們招的是線上家里播,不用來公司,不限制地區,在家有一部手機就能播,不需要購買任何設備。 工作內容:公司負責提供平臺歌手進行展示,可接受零基礎免費培訓。 保底3000-6000元+提成 提成日結自提,不需要等月結 零基礎新人月均收人8000元左右 穩定主播月均收入1-5萬(上不封頂) 要求: 1、18-35歲(藝術相關專業畢業可優先錄用,如無基礎,提供崗前培訓) 2、無需露臉的直播方式 3、唱歌突出者優先入職 4、公司會對旗下歌手進行人設打造,流量扶持,給與新人幫助 5、性格活潑開朗,心態積極樂觀。 6、每天3-6小時(兼職全職都招)
聯系方式
注:聯系我時,請說是在六盤水人才網上看到的。
工作地點
地址:六盤水盤州區紅果鎮紅果鎮
求職提示:用人單位發布虛假招聘信息,或以任何名義向求職者收取財物(如體檢費、置裝費、押金、服裝費、培訓費、身份證、畢業證等),均涉嫌違法,請求職者務必提高警惕。
top
投遞簡歷
馬上投遞
更多優質崗位等你來挑選   加入六盤水人才網,發現更好的自己
投遞簡歷
馬上投遞
提示
該職位僅支持官方網站投遞
關閉 去投遞